Trabzonspor provoca ao Fenerbahçe a primeira derrota da época
Trabzonspor festeja vitória em casa do Fenerbahçe (Foto: Trabzonspor)

INTERNACIONAL04.11.202318:32

Conjunto de Istambul perdeu para a liga turca em casa diante do Trabzonspor

O Fenerbahçe sofreu este sábado a primeira derrota da temporada. O conjunto de Ismail Kartal não evitou o desaire, em casa, diante do Trabzonspor (2-3), em jogo da 11.ª jornada da liga turca, e perdeu mesmo a liderança para o Galatasaray

Os visitantes marcaram aos 10 minutos, por intermédio do avançado nigeriano Paul Onuachu, que correspondeu a um passe do bósnio Edin Visca.

O início do segundo tempo foi dramático para os da casa, que sofreram mais dois golos em dois minutos. Primeiro, aos 46, Berat Özdemir, fez o 0-2, para logo de seguinte Nicolás Pépé assinar o terceiro tento do Trabzonspor, a passe de Abdulkadir Ömur.

O Fenerbahçe, que contou com o português Miguel Crespo em campo a partir dos 74 minutos, reduziu o placar até à margem mínima, na sequência de dois penáltis convertidos pelo sérvio Dusan Tadic, aos 61 e 90 minutos. Parte da recuperação foi feita com menos um, uma vez que Ismail Yuksek viu dois amarelos em dez minutos (68 e 78) e foi expulso.

O Galatasaray é o novo líder, com mais um ponto do que o Fenerbahçe, que não tinha perdido até hoje qualquer jogo oficial da presente temporada.