Taça de Portugal: SC Braga vence em Portimão e segue para os oitavos
Álvaro Djaló (Lusa)

NACIONAL25.11.202317:49

Os bracarenses não se pouparam e golearam o Portimonense para a Taça

Em jogo a contar para os 16 avos de final da Taça de Portugal, o SC Braga visitou o Portimonense e garantiu a passagem para a próxima fase, vencendo por 4-1.

Álvaro Djaló marcou o primeiro golo do jogo, logo aos 13 minutos, com um grande remate em arco fora da grande área. Graças a esse golo a equipa de Artur Jorge foi para os balneários em vantagem no marcador, pela margem mínima.

Na segunda parte, o SC Braga entrou com ainda mais fome e marcou três golos nos primeiros cinco minutos: Ricardo Horta bisou e Rony Lopes também voltou a marcar nesta competição (tinha marcado ao Rebordosa). A vitória e o apuramento para os oitavos ficaram cedo garantidos, mas Filipe Relvas ainda marcou o golo da consolação para o Portimonense nos minutos finais.