Supertaça feminina: Damaiense vence Racing Power e termina no pódio

FUTEBOL FEMININO23.08.202413:47

2-1 foi o resultado final no jogo de 3.ª e 4.ª lugar; final será discutida entre Benfica e Sporting, esta sexta-feira, às 20.45 horas, no Restelo

No Estádio Nacional, o Damaiense venceu o Racing Power, na manhã desta sexta-feira, e terminou no 3.º lugar da Supertaça de futebol feminino.

Aos 28 minutos, a defesa-central Tianna Harris adiantou o conjunto da Damaia na sequência de um livre. No arranque da etapa complementar, Lidiane (48) dilatou a vantagem, após a conversão de uma grande penalidade. As comandadas de João Marques ainda reentraram na partida, através de um golo de Gerda Konst (72), que fez uso da sua maior arma: o jogo aéreo. Ainda assim, a formação da Margem Sul não conseguiu evitar a derrota.

A partir das 20.45 horas, Benfica e Sporting discutem o troféu no Estádio do Restelo.