Sul-americana: em crise de golos, António Oliveira é derrotado na Argentina
António Oliveira (IMAGO / Sports Press Photo)

INTERNACIONAL24.04.202406:43

Corinthians perde a liderança do grupo

À terceira jornada da Taça Sul-Americana, o Corinthians, treinado por António Oliveira, conheceu o sabor da derrota, ao perder fora com o Argentino Juniors, por 0-1.

A equipa perde também a liderança do grupo A precisamente para o adversário, que passa a somar 6 pontos, enquanto o Corinthians fica com 4.

António Oliveira refrescou a equipa - apenas dois titulares do jogo contra o Bragantino iniciaram a partida  - mas pouca coisa correu bem, com o treinador a ver o Argentinos colocar-se em vantagem logo aos dois minutos por Veron.

Aos 59, Raul Gustavo foi expulso por gesto grave, ao tentar livrar-se de um adversário, acabou por empurrar um dos árbitros assistentes junto à linha lateral, o que dificultou o trabalho da equipa na segunda parte.

Na compensação Cacá ainda teve o empate na cabeça, mas o guarda-redes argentino defendeu.

O Corinthians está há quatro jogos sem marcar golos, e ainda não marcou no Brasileirão.