Sporting goleia em Paços de Ferreira e aproxima-se do SC Braga (veja o resumo)

Liga Sporting goleia em Paços de Ferreira e aproxima-se do SC Braga (veja o resumo)

NACIONAL07.05.202323:26

O Sporting venceu este domingo à noite o Paços de Ferreira por 4-0, com momentos de magia protagonizados por Nuno Santos e Trincão nos seus golos.

Os leões colocaram-se cedo em vantagem, logo aos sete minutos, quando uma troca de bola do Paços de Ferreira correu mal e Marafona, após um passe de Luiz Carlos, colocou a bola na sua própria baliza.

Os verde e brancos continuaram a carregar mas o segundo golo só chegou ao minuto 34, num chapéu absolutamente fantástico de Nuno Santos a um desamparado Marafona.

Após o intervalo a toada manteve-se, e aos 62 minutos, momento de Magia no golo de Trincão, que recebeu a bola de Pedro Gonçalves, rodou sobre si próprio com a bola sempre colada ao pé esquerdo, ficou de frente para Marafona e fez o terceiro para os leões.

A finalizar, oportunidade para Chermiti marcar à boca da baliza, após cruzamento na esquerda de Arthur Gomes.