Sepahan de José Morais goleia no fecho da Liga do Irão
Sepahan-Shams Azar Qazvin (sepahan_official/Instagram)

INTERNACIONAL01.06.202419:40

Conjunto do treinador português venceu (4-1), em casa, o Shams Azar Qazvin

O Sepahan, de José Morais, despediu-se do campeonato do Irão da melhor forma. Na última jornada, realizada neste sábado, o conjunto do treinador português goleou, em casa, o Shams Azar Qazvin, por 4-1, e assegurou o terceiro lugar da liga, com 57 pontos.

O Sepahan colocou-se em vantagem muito cedo e, logo aos 10 minutos, Ramin Rezaeian inaugurou o marcador. Pouco depois, o mesmo jogador dilatou a vantagem (18’). Ainda antes do intervalo a equipa da casa voltou a balançar as redes adversárias, por intermédio do extremo Aliasghar Aarabi (42').

Ramin Rezaeian ainda foi a tempo de consumar o hat-trick, aos 57 minutos. Em cima do apito final, o conjunto visitante marcou o seu golo de honra, por Mojtaba Fakhrian (81'). José Morais assegurou o bronze da Liga do Irão, assim como a qualificação para a Champions Asiática.

O técnico luso ainda poderá despedir-se melhor da época desportiva, já que no próximo dia 12 terá a oportunidade de conquistar a Taça do Irão, na final diante do Gol Gohar.