PSG-Marselha: Siga aqui em direto
Luis Enrique, treinador do PSG. Foto Imago

INTERNACIONAL24.09.202319:39

O PSG não tem portugueses no onze (Daniola, Vitinha e Gonçalo Ramos começam no banco), enquanto Vitinha joga no ataque do Marselha

Luis Enrique não chamou qualquer dos jogadores portugueses para o onze frente ao Marselha.

Já na formação visitantes Vitinha jogará sozinho no ataque

Siga as incidências do jogo.

90' - Termina em Paris. Vence facilmente o PSG  por 4-0.

89' - Mais um de Gonçalo Ramos.

69' - Com a vitória praticamente garantida, Danilo entra para o lugar da Lucas Hernández.

64' - O PSG baixou a intensidade do seu jogo e já consegue o Marselha equilibrar a partida.

47' - Terceiro para o PSG. Marca Gonçalo Ramos, de cabeça, desviando bom cruzamento de Dembelé.

45´- Chegou o intervalo com o PSG em vantagem e uma exibição de grande nível de Hakimi.

41' - Hakimi remata ao poste, mas estava em fora-de-jogo.

37' - Muani marca o segundo do PSG. Hakimi remata forte ao poste e o avançado não falha.

31' - Gonçalo Ramos vai a jogo.

31' - Mbappé vai mesmo sair.

22' - Vitinha remata de cabeça à barra.

17´- Reentra Mbappé. Aparentemente não será substituído.

15' - Mbappé sai lesionado.

12' - Primeira situação de perigo para o Marselha com remate de Vitinha.

8' - Hakimi marca de livre direto. Um golo fantástico, com a bola a passar ao lado da barreira e a iludir o guarda-redes.

6' - Está muito forte o PSG nos primeiros minutos. Um sufoco junto da área do Marselha.

1' - Começou em Paris.