Premier League: Burnley afunda Sheffield e Luton é goleado pelo Brentford
Lyle Foster a celebrar o seu golo com Bramall Lane (Imago)

INTERNACIONAL20.04.202417:02

Equipa de Kompany vence duelo de aflitos, enquanto a de Rob Edwards é surpreendida em casa

O Burnley venceu no terreno do Sheffield United (1-4), em jogo da 34.ª jornada da Premier League, afundando o seu adversário deste sábado no fundo da tabela e aproximando-se dos lugares de salvação.

Brunn Larsen inaugurou o marcador, ao minuto 38, e Assignon fez o segundo, nem dois minutos depois, a passe de Vitinho. Os visitados ainda reduziram no início da segunda parte, por Hamer, assistido por McAtee, ao minuto 52, mas seis minutos depois Lyle Foster voltou a colocar os forasteiros com dois golos de vantagem. Gudmundsson fechou as contas do jogo, ao minuto 71, com assistência de Cullen.

O Sheffield está agora a dez pontos do Nottingham Forest, de NES, que joga com o Everton, outra equipa na luta pela manutenção, enquanto o conjunto orientado por Kompany já se encontra só a três pontos da equipa do técnico português, embora com mais um jogo.

No meio desta confusão está o Luton Town, que foi goleado em casa pelo Brentford (1-5), mantendo-se a um ponto dos lugares fora da zona de despromoção e complicando assim a tarefa em continuar no principal escalão inglês.

Wissa bisou na primeira parte, aos 24 e 45 minutos, com Mbeumo a assistir o primeiro golo e também o quarto de Lewis-Potter, ao minuto 64. Dois minutos antes foi Pinnock quem introduziu a bola no fundo das redes, com assistência de Reguilón. Schade aplicou a chapa cinco, a passe de Janelt e Luke Berry ainda reduziu, nos descontos.