Pendikspor, de Ivo Vieira, humilha Fernando Santos

INTERNACIONAL20.01.202417:53

Primeira derrota para o antigo selecionador nacional e a primeira vitória do madeirense em 10 jogos

Fernando Santos perdeu o seu primeiro jogo ao comando do Besiktas e logo frente ao Pendikspor, treinado pelo outro português do campeonato turco, por esclarecedor 0-4, depois de duas vitórias expressivas e sem sofrer qualquer golo.

O penúltimo classificado recebeu o quarto lugar e Nayir inaugurou o marcador logo aos 4 minutos, com a goleada a ser construída bem cedo na partida, embora os restantes golos apareceram apenas no final da segunda parte. Ao minuto 70, Akbunar fez o segundo e depois assistiu Thiam, quatro minutos depois, e ainda o português Nuno Sequeira, a oito minutos dos 90.

O ex-SC Braga não foi o único português em campo, com Gedson Fernandes a ser novamente titular nos forasteiros. Com este triunfo, a equipa do técnico madeirense regressa às vitórias para o campeonato, após nove jogos sem vencer (seis derrotas e três empates).