Nápoles goleia Sassuolo em modo 'rolo compressor' (veja os golos)
Rodízio de golos do Nápoles no terreno do Sassuolo, com Mário Rui a festejar com Osimhen (foto IMAGO)

INTERNACIONAL28.02.202418:54

Napolitanos estiveram a perder, mas deram a volta com goleada (6-1) arrasadora; Osimhen assinou hat-trick, Kvaratskhelia bisou; Mário Rui foi titular

Que atropelo! O Nápoles visitou o terreno do Sassuolo na tarde desta quarta-feira, em jogo que acertou o calendário da 21.ª jornada da Serie A, e entrou com o pé esquerdo na partida, ficando em desvantagem ao minuto 17, graças a golo de Uros Racic, médio sérvio de 25 anos que já passou pelo futebol português, representando Famalicão e SC Braga.

Apesar do soco no estômago, o Nápoles, que teve o português Mário Rui a titular no lado esquerdo da defesa, correu atrás e acabou por materializar a boa reação 12 minutos depois, com Rrhmani a restabelecer a igualdade aos 29' e, dois minutos depois, com o inevitável Osimhen a assinar a reviravolta no marcador.

O internacional nigeriano encarregou-se de dilatar a vantagem napolitana ainda antes do intervalo, assinando o 3-1 aos 41'.

Mudou aos três e acabou aos... seis. A segunda parte reservou mais três golos, com Osimhen a elevar para 4-1 e com Kvaratskhelia a bisar e a sentenciar o 6-1 final.

Com este resultado, o Nápoles manteve-se no nono lugar da Serie A, agora com 40 pontos, os mesmos que a Lazio, que vai no oitavo lugar, e mais quatro que o Torino, que segue na décima posição.