Minutos finais 'tramam' Fiorentina
IMAGO

INTERNACIONAL02.02.202422:58

'Viola' sofreu a reviravolta no terreno do Lecce com dois golos marcados para lá dos 90 minutos

Vitória épica para o Lecce, balde de água fria para a Fiorentina. Na visita ao estádio Via del Mare, o conjunto viola perdeu por 3-2, em partida a contar para a 23.ª jornada da Serie A

A jogar em casa, o Lecce impôs o seu jogo na primeira parte e colocou-se a vencer aos 17 minutos com um grande golo de livre direto de Remi Oudin. Na ida para os balneários, era os locais que estavam em vantagem.

Na segunda parte, a Fiorentina reagiu e, aos 50 minutos, numa altura em que o mais recente reforço, Belotti, já estava em campo, empatou a partida com um grande remate de Mandragora de fora de área.

Aos 67 minutos, Lucas Beltrán, que chegou a estar associado ao Benfica no verão, aproveitou da melhor forma o erro do guarda-redes Wladimiro Falcone e fez o 2-1 para a Fiorentina. Foi o 7.º golo do argentino desde que chegou a Florença.

Quando a vitória dos visitantes já parecia o resultado final, eis que surgiu um autêntico golpe de teatro em Lecce. Aos 90 minutos, Roberto Piccoli aproveitou o corte defeituoso de M'bala Nzola e cabeceou para o empate. Aos 90+2', foi Krstovic quem rematou para defesa incompleta de Terracciano e, na recarga, Patrick Dorgu completou a reviravolta para o Lecce, fixando o resultado em 3-2.