Marselha (com Nuno Tavares) deixa fugir vantagem de dois golos ao cair do pano

França Marselha (com Nuno Tavares) deixa fugir vantagem de dois golos ao cair do pano

INTERNACIONAL12.03.202322:07

O Marselha, com o lateral-esquerdo Nuno Tavares a titular (o avançado Vitinha, ex-SC Braga, não saiu do banco), empatou em casa com o Estrasburgo (2-2), numa partida em que jogou com menos um a partir do minuto 29’, quando foi expulso o central Leonardo Balerdi.

O mais curioso é que depois da expulsão o Marselha chegou a uma vantagem de dois golos, através do ex-FC Porto Mbemba (49’) e de Alexis Sánchez (76’, de penálti), mas deixou-se empatar já muito perto do fim, em apenas dois minutos, com bis de Jean-Eudes Aholou (88’ e 89’).

Com este resultado, o Marselha soma 56 pontos, no segundo lugar, já a 10 do líder PSG e com dois de avanço sobre o 3.º, o Lens. O Estrasburgo é 15.º com 23 pontos.