Liga Revelação: Benfica goleia Santa Clara e sobe ao quarto lugar
Gonçalo Moreirea festeja um dos golos das águias (Foto: SL Benfica)

NACIONAL16:37

Encarnados arrancam segunda volta em grande, batendo o conjunto açoriano por 5-1. Gonçalo Moreira foi a figura do encontro, ao apontar um 'bis'

A equipa de sub-23 do Benfica recebeu e venceu, este sábado, o Santa Clara (5-1), em duelo a contar para a 8.ª jornada da Liga Revelação.

As águias abriram o marcador aos 25 minutos, por intermédio de Gonçalo Moreira, antes de Karel Mustma ampliar a vantagem encarnada. Jean Sales ainda conseguiu reduzir a desvantagem dos açorianos para 1-2, mas um golo de Tomás Cruz, ainda antes do intervalo, deu maior conforto à equipa de Vítor Vinha.

No segundo tempo, Gonçalo Moreira voltou a faturar, desta vez convertendo de forma exemplar um livre direto, antes de Martim Ferreira, aos 71 minutos, fechar as contas na execução de uma grande penalidade.

Nota ainda para a expulsão do norte-americano Joshua Wynder, central benfiquista, que falha assim o próximo jogo.

Os encarnados sobem ao quarto lugar da tabela, com 12 pontos, os mesmo do Estrela da Amadora, que soma menos um jogo. Já o Santa Clara mantém-se no último posto, em igualdade com o Mafra, com sete pontos.

Na próxima ronda, a 9.ª da Liga Revelação, o Benfica mede forças com o Estoril e os açorianos defrontam o Estrela da Amadora.