Liga Revelação: Benfica regressa às vitórias ante o Mafra

NACIONAL17:39

3-1 foi o resultado final no Benfica Campus

O Benfica regressou, esta terça-feira, aos triunfos na Série B da Liga Revelação. No Benfica Campus, no Seixal, as águias venceram, por 3-1, o Mafra.

Os encarnados tiveram uma entrada forte na partida e inauguraram o marcador aos 9 minutos, pelo lateral direito João Conceição. Antes do intervalo, aos 34 minutos, o médio Tiago Freitas dilatou a vantagem para os locais.

Na segunda parte, a equipa comandada por Vítor Vinha continuou no controlo das operações. Ao minuto 71, o extremo Rodrigo Rêgo praticamente acabou com as dúvidas sobre o vencedor do encontro.

Em cima do minuto 90, Breno Zanetti reduziu para a formação do Oeste, que segue na sétima e penúltima posição da tabela, com sete pontos, menos dois que o Benfica, que subiu ao terceiro lugar da classificação, atrás de Estoril (10) e Sporting (11).