Las Palmas de Fábio Silva e Essugo perde... contra nove jogadores do Celta de Vigo
Las Palmas não evitou derrota contra nove elementos do Celta de Vigo

Borja Iglesias marcou o golo do triunfo aos 28 minutos, porém, o encontro ficou marcado pelas duas expulsões da formação visitante, cujo capitão apelou à equipa para abandonar o campo em protesto

Mesmo contra nove elementos, o Las Palmas perdeu, em casa, contra o Celta de Vigo, por 0-1, num encontro em que os portugueses Fábio Silva e Dário Essugo foram titulares.

Nesta encontro da 9.ª jornada da La Liga, Borja Iglesias marcou o único golo da partida, aos 27 minutos, ao desviar cruzamento de Mingueza. Contudo, o encontro ficaria marcado pelas duas expulsões na formação visitante.

Numa altura em que o Celta de Vigo controlava a partida, aos 53', Ilaix Moriba viu o segundo cartão amarelo e dois minutos depois um elemento do banco da equipa viu cartão vermelho direto. Antes disso, o capitão Aspas protestou a decisão do árbitro e levou amarelo.

E aos 56', depois de mais protestos, o capitão foi expulso, o que deixou o galego muito indignado, fazendo sinal aos companheiros de equipa para abandonarem o campo por protestos.

Ainda assim, o Celta de Vigo segurou a vantagem e sobe ao 9.º posto, à condição, com 13 pontos. O Las Palmas, porém, é último, apenas com três pontos, com três empates, seis derrotas e nenhuma vitória.