John Kennedy profetizou golo decisivo na final da Libertadores
John Kennedy IMAGO

INTERNACIONAL06.11.202321:03

Brasileiro foi o autor de um dos remates mais importantes da história do Fluminense

John Kennedy, autor do golo decisivo na histórica conquista do Fluminense da Libertadores, terá enviado uma mensagem de voz ao seu agente, antes da final diante do Boca Juniors, na qual profetizou que iria ser ele a resolver a partida.

«Não estou ansioso. Quem vai decidir a partida sou eu. Quando digo que vou fazer o golo, fico arrepiado. A final é uma questão de honra, o golo é meu, o golo é meu. O objetivo do título é meu. Vou tornar-me um ídolo aos 21 anos», atirou o jovem avançado no áudio, segundo avança a Globo.

Dito e feito, John Kennedy foi mesmo uma das figuras da primeira Libertadores do Fluminense, tendo entrado na partida aos 80’ minutos, e finalizado para o golo decisivo aos 99’, já no prolongamento.

O resultado ficaria mesmo no 2-1, com golo de Luís Advíncula, ex-Vitória de Setúbal, para o Boca Juniors e Germán Cano e Kennedy, do lado do Tricolor das Laranjeiras.