Jogador do Alavés pediu a camisola a Mbappé e foi... substituído

INTERNACIONAL24.09.202422:52

Abdel Abqar não esperou pelo final do jogo ante o Real Madrid e parece ter sido castigado pelo treinador; foi substituído ao intervalo

Mais uma situação polémica no futebol espanhol, com Luis García, técnico do Alavés, a não perdoar o seu jogador, que pediu a camisola de Mbappé no intervalo do jogo ante o Real Madrid, no Estádio Santiago Bernabéu, em jogo da sétima jornada de La Liga.

O jogador em questão foi Abdel Abqar, defesa-central marroquino, de 25 anos, que aproveitou a caminhada para os balneários para levar uma lembrança de um dos maiores astros do futebol mundial, numa altura em que o Alavés estava em desvantagem, por 0-2, no marcador. As câmeras captaram o momento entre os dois jogadores..

À entrada para o segundo tempo, Luis García promoveu uma alteração com Abdel Abqar a ceder o lugar a um companheiro de equipa. Certo, é que o Alavés acabou por melhorar e vendeu cara à derrota (2-3) ante o atual campeão espanhol e europeu.