Árbitro do Real Madrid-Espanhol acusou Mbappé de «falta de respeito»
Munuera Montero mostrou amarelo a Mbappé aos 32 minutos

Munuera Montero admoestou o francês com um cartão amarelo, logo aos 32 minutos

Kylian Mbappé foi uma das figuras do último jogo do Real Madrid, frente ao Espanhol (4-1). O francês apontou um golo (90') e uma assistência para o tento de Vinícius Júnior (78´). Contudo, em Espanha, o que está a dar que falar é o diálogo entre o avançado blanco e o árbitro do encontro, Munuera Montero, antes de Mbappé ter visto o cartão amarelo, aos 32 minutos.

«É uma falta de respeito fazeres-me isso», disse Munera Montero a Mbappé, gesticulando com o braço.

«Não estou a dizer nada... Não estou a dizer nada... Mas eu não falo, eu não falo!», respondeu o jogador do Real Madrid, antes de ter sido admoestado com o cartão amarelo.

«É uma falta de respeito, Kylian», insistiu o árbitro.

«Não te estou a dizer nada... Apenas o gesto», continuou o francês.

«É uma falta de respeito», explicou, novamente, Montero.

«Mas fala comigo. Não me podes dar um cartão desses», comentou Mbappé.

«Foi um gesto muito feio e tu fizeste-o assim», disse Munuera Montero, que voltou a fazer um gesto com o braço.

Ao intervalo, no regresso ao túnel, Mbappé voltou a dirigiu-se ao árbitro a propósito do cartão amarelo: «Não estava a falar.»

«Não é só o que dizemos, também é o que fazemos com o corpo», explicou o árbitro.

De recordar que Munuero Montero foi, duramente, criticado por Jude Bellingham, durante a partida do último fim de semana.