João Cancelo marca e assiste na vitória do Bayern (veja os oito golos)

Alemanha João Cancelo marca e assiste na vitória do Bayern (veja os oito golos)

INTERNACIONAL11.03.202316:31

O Bayern venceu, este sábado, o Augsburgo, na Allianz Arena, por 5-3, na 24.ª jornada da Bundesliga.

Os forasteiros adiantaram-se no marcador aos três minutos de jogo, por intermédio de Berisha, mas os bávaros viraram o resultado antes dos 20’. João Cancelo (15’) e Pavard (19’) viraram o resultado. Pavard novamente (35’) e Sané (45’) aumentaram o placard para 4-1 ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, Berisha bisou, aos 60’, e reduziu a desvantagem, mas Alphonso Davies (74’), assistido por João Cancelo, voltou a colocar o Bayern com uma vantagem de três golos. Antes do apito final, Cardona fez o terceiro golo para o Augsburgo, fechando o resultado em 3-5.

Com este resultado, o Bayern soma 52 pontos, na liderança, enquanto o Augsburgo mantém os 27 pontos, no 13.º lugar.