Inglaterra não convence e perde amigável contra a Islândia
Inglaterra-Islândia (IMAGO / Pro Sports Images)

INTERNACIONAL07.06.202421:48

Seleção inglesa perdeu por 0-1, em Wembley, no último jogo de preparação para o Euro 2024

No último jogo antes de iniciar a caminhada no Euro 2024, a Inglaterra perdeu na receção à Islândia, equipa que não vai estar na competição, por 0-1, em jogo de preparação.

Os comandados de Gareth Southgate começaram a perder logo aos 12 minutos. O único remate enquadrado que os islandeses fizeram na primeira parte, deu golo. Haraldsson conduziu a bola no meio campo inglês e serviu Thorsteinsson à esquerda, que fletiu para o meio e bateu Ramsdale com um remate rasteiro ao primeiro poste.

Ainda na primeira parte, perto da meia hora de jogo, Harry Kane teve nos pés o golo do empate para a Inglaterra, mas à queima-roupa de Valdimarsson, o avançado do Bayern fez um falhanço incrível.

O 1-0 viria a prevalecer, apesar de os Islandeses terem feito mais três remates enquadrados no segundo tempo, contrariamente à Inglaterra que não conseguiu assustar Valdimarsson até ao final da partida. Este foi o último jogo amigável do conjunto de Gareth Southgate antes de rumarem à Alemanha.

A Inglaterra está incluída no Grupo C do Euro 2024, com Sérvia, Dinamarca e Eslovénia. A primeira partida dos ingleses na prova será contra a Sérvia no dia 16 de junho.