Hamburgo-Hannover interrompido dez minutos por… uma faixa
Jogadores do Hannover a aproximarem-se dos seus adeptos (Imago)

INTERNACIONAL09.02.202421:36

Forasteiros protestaram-se contra o CEO do clube e mostraram uma imagem sua com um alvo na cabeça

No início da segunda parte do encontro entre o Hamburgo e o Hannover, os adeptos dos visitantes mostraram uma faixa com o rosto do CEO do clube (desde 2006), Martin Kind, com um alvo a apontar para a sua cabeça.

Por causa disso, a partida esteve mesmo interrompida durante dez minutos, mas após os protestos o jogo foi retomado e os forasteiros conseguiram mesmo a vitória (3-4).

O motivo para esta situação deve-se ao facto de que ele foi um dos líderes que votaram a favor da nova comercialização dos direitos televisivos do futebol alemão.

O Hannover está no seu quinto ano consecutivo na segunda divisão e essa é outra razão para a insatisfação dos adeptos.O