Gonçalo Ramos titular e estreia de João Neves no empate do PSG na Áustria
O onze inicial do PSG contra o Sturm Graz (IMAGO / GEPA pictures)

INTERNACIONAL07.08.202419:39

Conjunto parisiense realizou o primeiro encontro de preparação para a próxima época contra o Sturm Graz

O PSG iniciou, esta quarta-feira, a preparação para a próxima temporada. Em amigável realizado em Klagenfurt, na Áustria, os parisienses não foram além de um empate contra o Sturm Graz (2-2).

Entre os cinco portugueses que alinham no PSG, Luis Enrique, treinador do conjunto francês, apenas levou para a Áustria Gonçalo Ramos e a mais recente contratação do clube, João Neves. Apenas o primeiro foi titular, Neves começou a partida no banco.

Os franceses não demoraram a colocar-se em vantagem e, logo aos 9 minutos de jogo, Ibrahim Mbaye abriu as hostilidades com um remate cruzado após assistência de Asensio. A formação austríaca mal teve tempo de reagir ao primeiro golo e já estava a sofrer o segundo, com golo de Carlos Soler (12'), no coração da área, com passe de Kolo Muani.

Ainda no primeiro tempo, o Sturm Graz reagiu e conseguiu mesmo chegar ao empate. Amady Camara (15') e Otar Kiteishvili (43') marcaram para a equipa que jogou na condição de anfitriã.

No segundo tempo, à passagem da hora de jogo, Luis Enrique promoveu uma série de alterações na equipa, fazendo sair um português e entrar outro. Neste caso, Gonçalo Ramos saiu para dar lugar a Gabriel Moscardo enquanto que, no sentido inverso, João Neves estreou-se pela sua nova equipa, entrando para o lugar de Kolo Muani.

Com o número 87 nas costas, o mesmo que usava no Benfica, João Neves esteve em campo até ao final da partida, vendo o árbitro confirmar o empate (2-2) entre o PSG e o Sturm Graz. Antes do início da temporada, os parisienses terão mais um encontro amigável, no dia 10 de agosto, contra o Leipzig.