Gil Vicente: Félix Correia e Fujimoto dão a vitória aos galos sobre o UD Oliveirense
Dupla luso-nipónica em destaque no segundo jogo particular do dia realizado pela formação de Barcelos. (Foto: Gil Vicente)

NACIONAL06.09.202417:57

Extremo português e médio-ofensivo japonês foram os autores do triunfo sobre o conjunto da Liga 2, num particular realizado na tarde desta sexta-feira; Zé Manuel marcou para a formação oliveirense

Um desaire de manhã... uma vitória à tarde. Depois da derrota diante do Torreense (0-1) - numa partida em que o Gil Vicente dominou integralmente, mas na qual Mory Gbane teve o infortúnio de marcar na própria baliza -, o conjunto gilista bateu o UD Oliveirense (2-1), num teste realizado na tarde desta sexta-feira, no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis.

O duelo diante do conjunto oliveirense teve a duração de 60 minutos (30 minutos em cada parte, à imagem, de resto, do que já havia sucedido frente ao Torreense), com o Gil Vicente a inaugurar o marcador logo aos 10 minutos, por intermédio de Félix Correia. Já na segunda metade, mais concretamente ao minuto 58, Kanya Fujimoto aumentou a vantagem da formação orientada por Bruno Pinheiro. O tento do UD Oliveirense surgiu perto do fim, tento sido apontado por Zé Manuel, de penálti.

Onze inicial do Gil Vicente: Milos Gordic; Luís Martins, Marvin Elimbi, Josué e Kazu; Guilherme Beleza, Kanya Fujimoto e Santi García; Diego Collado, Jorge Aguirre e Félix Correia.

O plantel do Gil Vicente terá, agora, direito a dois dias de folga, regressando ao trabalho na segunda-feira. Nessa altura, Bruno Pinheiro dará continuidade à preparação do próximo jogo oficial, que reserva ao Gil Vicente uma deslocação ao terreno do Famalicão. Esse dérbi minhoto, da 5.ª jornada da Liga, está marcado para as 20.30 horas do dia 14.