Gil Vicente empata com o Chaves no segundo teste do dia

NACIONAL24.07.202421:22

Galos tinham vencido o Rio Ave (2-1) esta quarta de manhã

O Gil Vicente empatou a uma bola no segundo teste do dia realizado no estágio da equipa em Arcos de Valdevez. Santi García voltou a marcar de galo ao peito e Pedro Tiba «traiu» a ex-equipa e deu o empate ao Desportivo de Chaves, recém-despromovido à Liga 2.

Da parte da manhã, a formação orientada por Tozé Marreco bateu o Rio Ave por 2-1. Depois de Ole Pohlmann ter aberto o marcador para a turma rioavista, na transformação de uma grande penalidade, Santi García fez a igualdade, ainda no primeiro tempo, e Zé Carlos fechou a contagem na etapa complementar.

À tarde, o Gil Vicente empatou 1-1 com o Chaves. Aos 4 minutos, Santi García inaugurou o placard, já são quatro nesta pré-temporada, mas Pedro Tiba, agora a jogar nos flavienses, igualou o jogo, aos 11 minutos, e resultado não voltou a mexer até final da partida.

Nestes dois encontros, o treinador gilista utilizou Andrew, Brian Araújo, Mutombo, Felipe Silva, Zé Carlos, Félix Correia, Diego Collado, Santi García, Fujimoto, Maxi Dominguez, Mory Gbane, Kazu, Rúben Fernandes, Gabriel, Buatu, Depú, Josué, Guilherme Beleza, João Pinto e, ainda, Yaya Sithole e Facundo Cáseres, os mais recentes a juntarem-se ao grupo.