Fulham de Marco Silva afunda Leicester em jogo louco (veja os golos)

Inglaterra Fulham de Marco Silva afunda Leicester em jogo louco (veja os golos)

INTERNACIONAL08.05.202318:27

O Fulham venceu o Leicester por 5-3 e consolidou a sua posição na primeira metade da tabela, ocupando o décimo lugar, com 48 pontos, mais seis que o Chelsea (11.º, com um jogo a menos), e afundou ainda mais na classificação o Leicester de Ricardo Pereira (não saiu do banco), ainda a travar luta acesa para evitar a despromoção, juntamente com Leeds United, Nottingham Forrest, Everton e Southampton.

Com João Palhinha a titular (jogou os 90') e com Cédric no banco (não foi utilizado), a equipa treinada por Marco Silva fez uma exibição de gala e chegou ao intervalo a vencer por 3-0, com Willian a inaugurar o marcador aos 10', e com Carlos Vinícius, que foi titular, a fazer o 2-0 aos 18 minutos. Tom Cairney bisou antes do intervalo (44') e pouco depois do início da segunda parte, aos 51', e foi com o 4-0 no marcador que os visitantes acordaram para reação que os levou a marcar três golos, encetada por Harvey Barnes, que bisou (59' e 89'), e finalizada por James Maddison, na conversão de um penálti, aos 81', isto já depois de William ter bisado e feito o quinto do Fulham aos 70 minutos.