Francisco Neto lamenta desperdício: «O empate seria mais justo»

FUTEBOL FEMININO27.10.202320:23

Francisco Neto, selecionador de Portugal, analisou a derrota (1-2) da Seleção Nacional feminina na Áustria, em partida da 3.ª jornada da Liga das Nações, sublinhando o desperdício da equipa no que à finalização diz respeito.

«Foi uma primeira parte dominadora, criámos oportunidades suficientes para ir para o intervalo com outro resultado. Na segunda parte a Áustria foi melhor que nós, mais agressiva nos duelos e com melhor capacidade de ganhar segundas bolas. Estava por cima de nós e num lance fortuito fez o golo. No final conseguimos voltar a equilibrar o jogo, o resultado foi injusto pela primeira parte, mas a Áustria mereceu também os golos na segunda parte. O empate seria o resultado mais justo. No segundo jogo teremos de melhorar a finalização e ser consistentes ao longo dos 90 minutos, temos de crescer num todo porque sabemos que estes pormenores podem matar uma equipa», explicou.

Portugal volta a entrar em campo na terça-feira, com a receção às austríacas a acontecer na Póvoa de Varzim (18h15).