Fernando Santos soma terceira derrota seguida pelo Azerbaijão
Fernando Santos, treinador do Azerbaijão

Azeris derrotados pela Estónia por 1-3 na Liga das Nações

Três jogos, outras tantas derrotas para Fernando Santos na Liga das Nações ao serviço do Azerbaijão. Na Estónia, a superioridade na estatística esbarrou no problema da eficácia e os azeris acabaram derrotados por 1-3.

Apesar de ter tido 67% da posse de bola e mais cinco remates que os 10 da equipa anfitriã, foi mesmo a Estónia que se colocou em vantagem à meia hora de jogo. Yakovlev conduziu um contra-ataque com velocidade e acutilância para dar a vantagem aos estónios.

Apesar de estar atrás, o Azerbaijão não baixou os braços e, dde penálti, Bayramov fez o 1-1 no primeiro minuto da compensação. Só que, logo no minuto a seguir, Sinyavskiy fez o 2-1 para os da casa.

No segundo tempo, a insistência dos comandados de Fernando Santos intensificou-se, mas foi mesmo a Estónia que conseguiu marcar: ao minuto 71, Shein selou o 3-1 final.

Três jogos e zero pontos deixam o Azerbaijão em posição sensível na luta pela manutenção na liga C da Liga das Nações.