Fenerbahçe de Mourinho goleia e sobe à liderança (ainda que à condição)
José Mourinho diz que tem saudades de Fred. FOTO Gerrit van Keulen/IMAGO

INTERNACIONAL25.08.202421:40

5-0 no reduto do Rizespor; Fred foi a figura do jogo com um hat-trick; Besiktas e Galatasaray não jogaram esta jornada

Na terceira jornada do campeonato da Turquia, o Fenerbahçe, orientado por José Mourinho, foi, este domingo, até ao reduto do Rizespor golear por 5-0, com Fred, médio ex-Man. United, em plano de evidência.

Aos 15 minutos, Fred abriu o ativo, naquele que foi o único golo apontado na primeira parte.

Na etapa complementar, a equipa de Istambul carregou no acelerador e partiu para um resultado volumoso. Edin Dzeko (53) fez o 2-0, antes de Fred entrar novamente em ação com mais dois golos na conta pessoal (60 e 64). Pouco depois, o Fenerbahçe beneficiou de um autogolo do defesa Khusniddin Alikulov (66).

Com esta vitória, o Fenerbahçe subiu ao topo da classificação, com 7 pontos, mais um do que os crónicos rivais Besiktas e Galatasaray, que ficaram com um jogo em atraso fruto dos compromissos para as competições europeias, quer na Liga Europa quer na Liga dos Campeões, respetivamente.