FC Porto sofre primeira derrota na pré-época (veja o golo)

Jogo de preparação FC Porto sofre primeira derrota na pré-época (veja o golo)

NACIONAL25.07.202322:01

O FC Porto sofreu esta terça-feira, a primeira derrota na pré-época, ao sair derrotado do duelo com o Wolverhampton, no Algarve, após vitórias sobre Académica, FC Porto B, Portimonense, Imortal e Cardiff.

O golo decisivo aconteceu na primeira parte, por Pedro Neto (19'), assistido por Matheus Nunes numa jogada de assinatura portuguesa.

Na segunda parte, os dragões procuraram reagir, mas só por uma vez incomodaram José Sá, através de Taremi (50'), enquanto o adversário passou esta fase da partida quase sempre remetido no seu meio-campo.

Com muito coração mas nem sempre a clarividência necessária, os dragões sentiram dificuldades em encontrar espaços para rematar, pelo que o resultado não sofreu alterações.

Acompanhe aqui as incidências da partida:

90'+5 - Final do jogo.

90'+3 - Cartão amarelo a Boubacar Traoré (Wolverhampton).

90' - Quatro minutos de compensação.

87' - Cartão amarelo a Matt Doherty (Wolverhampton).

86' - Fora de jogo de Danny Namaso. Bom lance do inglês do FC Porto, mas não valeu.

81' - Sai Otávio e entra Dinis Rodrigues.

77' - Saem Dawson, Kilman, Bueno, Lemina e Matheus Nunes; entram Toti Gomes, Boubacar Traoré, Barnett, Esen e Tipton.

75' - FC Porto muito perto de marcar por Fran Navarro; a bola sai para canto.

74' - Saem Zaidu, Galeno e Eustaquio; entram João Mendes, Gabriel Veron e Gonçalo Borges (FC Porto).

73' - Fora de jogo a Fran Navarro.

68' - Cartão amarelo a Dawson (Wolverhampton).

66' - Saem Sarabia, Pedro Neto e Matheus Cunha; entram Farmer, Fraser e Fábio Silva (Wolverhampton)

60' - Saem Taremi, Toni Martínez e Romário Baró; entram Danny Namaso, Fran Navarro e Marko Grujic (FC Porto).

50' - José Sá nega o 1-1 a Taremi, em boa posição, no interior da área.

46' - Começa a segunda parte.

Sai Diogo Costa e entra Cláudio Ramos (FC Porto) ao intervalo.

Sai Nélson Semedo e entra Matt Doherty (Wolverhampton) ao intervalo.

Intervalo. 0-1, vence o Wolverhampton, golo do português Pedro Neto (19'), assistido pelo compatriota Matheus Nunes.

45' - Dois minutos de compensação.

42' - Cartão amarelo a Taremi por alegada simulação de penálti

32' - Galeno remata de fora da área, a tentar surpreender José Sá, mas torto, sem sucesso

28' - Otávio quase assiste Toni Martínez para o 1-1, mas Dawson antecipa-se

19' - 0-1, Golo do Wolverhampton, por Pedro Neto, a passe de Matheus Nunes, jogada 100% portuguesa (primeiro golo sofrido pelo FC Porto nesta pré-temporada)

18' - Perda de bola de Romário Baró que poderia ter provocado maior perigo, mas valeu Pepe a limpar o lance.

13' - Nélson Semedo esteve alguns minutos no solo, lesionado, mas conseguiu recuperar. Lopetegui, por precaução, mandou aquecer alguns atletas.

11' - Jogo muito equilibrado com exceção ao remate de Eustaquio aos 3'.

3' - Eustaquio atira com muito perigo.

1' - Começou a partida.