Farense vence Penafiel com 'frango' e 'tiraço' ao cair do pano (veja o resumo)

Liga 2 Farense vence Penafiel com 'frango' e 'tiraço' ao cair do pano (veja o resumo)

NACIONAL22.04.202318:53

Em jogo disputado no São Luís, em Faro, o Farense venceu o Penafiel (2-1) e colocou pressão aos seus adversários na luta pela subida. Os algarvios estiveram a perder, mas deram a volta em cima do tempo regulamentar.

Os algarvios dominaram na primeira-meia hora, tiveram várias oportunidades para abrir o ativo, com destaque para Mattheus Oliveira que aos 15 minutos acertou na barra, e depois os penafidelenses equilibraram até ao descanso.

Um livre direto de Vasco Braga colocou os visitantes em vantagem após o reatamento, e as dificuldades dos leões de Faro em encontrar o caminho da baliza foram anuladas com um frango de Filipe Ferreira, que deixou escapar a bola por entre as mãos, num remate rasteiro de Elves Baldé (69').

Com novo ânimo, os algarvios carregaram e chegaram à vitória num tiraço de Lucão aos 90 minutos.

Com este resultado, o Farense (54 pontos) passa, de forma provisória, o E. Amadora (53), que joga este domingo, em casa, com o B SAD.