Fàbregas estreia-se no banco com vitória na compensação
@calcio_como

INTERNACIONAL25.11.202322:35

O espanhol assumiu recentemente o Como, da Serie B, onde terminou a carreira de jogador

O primeiro jogo de Cesc Fàbregas como treinador profissional de futebol acabou com uma vitória para a sua equipa, o Como. O clube italiano da segunda divisão recebeu em casa o FeralpiSalo, lanterna vermelha, e ganhou por 2-1 num jogo com bastante emoção.

O Como marcou logo aos 3 minutos, mas no início da segunda parte sofreu o golo do empate. Perto dos 90, Patrick Cutrone, ex-Wolverhampton, ainda celebrou, mas o VAR anulou-lhe o golo. Minutos depois houve confusão no relvado, que resultou na expulsão de um jogador da equipa visitante. A equipa de Fàbregas aproveitou e já nos descontos marcou o golo da vitória.

O treinador espanhol vê a sua equipa a voltar ao quarto lugar da tabela, mas com um jogo a menos que os restantes no topo. Se o vencer, o Como estaria apenas a três pontos do líder da Serie B.