Fábio Carvalho não impede derrota caseira do Hull City
Fábio Carvalho na partida contra o Stoke City (IMAGO / Pro Sports Images)

INTERNACIONAL29.03.202417:26

'Tigers' perderam, em casa, frente ao Stoke City por 2-0 e já levam 5 jogos sem vencer no Championship

As jornadas vão passando e o Hull City continua a marcar passo no Championship. Os tigers perderam, em casa, frente ao Stoke City por 0-2, num jogo em que o português Fábio Carvalho cumpriu na totalidade os 90 minutos da partida.

Os comandados de Liam Rosenior entraram em campo com a oportunidade de se colarem ao Norwich, que tem mais um jogo realizado, nos lugares de acesso ao play-off de subida para a Premier League. Porém, após uma primeira parte com um único remate enquadrado do Stoke City, o segundo tempo foi para esquecer para o Hull.

Aos 69 minutos, Josh Laurent colocou os potters a vencer após passe de Ryan Mmaee. Face à passividade da equipa da casa, bastou aos forasteiros ir gerindo o resultado, o que não impediu o Stoke de, ainda, chegar ao segundo golo já perto do apito final, por intermédio de Ki-Jana Hoever (90+3').

Sem efetuar qualquer remate à baliza adversária na partida, o Hull, de Fábio Carvalho, saiu derrotado de sua própria casa e soma, agora, cinco jogos consecutivos sem vencer, o que se traduz em quatro empates e uma derrota.

Este vídeo também pode interessar: «Sei que cometi um erro: pedi desculpa a Rui Jorge e trabalho para voltar à Seleção»