Fábio Carvalho marca, Fatawu assiste e Hull e Leicester empatam
Fábio Carvalho fez o primeiro golo do Hull-Leicester. Fatawu ganhou um penálti e assistiu (IMAGO)

Português fez o primeiro golo do jogo e ganês emprestado pelo Sporting serviu para o segundo de Vardy

Depois de ter 13 pontos de vantagem na liderança do Championship, o Leicester já só tem uma margem de três. Na 37.ª jornada da segunda divisão inglesa, os foxes empataram a dois golos frente ao Hull City, de Fábio Carvalho.

Foi mesmo Fábio Carvalho que abriu o marcador na partida, à passagem do minuto 16, com uma finalização que resultou no quarto tento do português desde que se juntou aos tigers em janeiro. A vantagem foi, porém, curta. Vardy, através de um penálti conquistado por Fatawu Issahaku, extremo emprestado pelo Sporting ao Leicester, empatou 15 minutos. 1-1 foi o resultado até à hora de jogo.

Ao minuto 60, foi Zaroury que voltou a dar a vantagem aos da casa. Dois minutos depois, Vardy voltou a empatar. Fatawu voltou a estar na génese do golo, com o passe decisivo - o 10.º na temporada - a servir o internacional inglês para o tento nº13 no Championship.

É o quarto jogo sem vencer nos últimos cinco para o Leicester que, hoje sem Ricardo Pereira, coloca em causa uma liderança que, há duas semanas, parecia certa. O Hull City, por seu turno, empatou nas últimas quatro partidas e está, para já, fora dos lugares de acesso ao play-off de promoção à Premier League.