Euro-2024: Kosovo soma a primeira vitória
X: FootballKosovo

INTERNACIONAL12.10.202322:11

Jogo aconteceu esta quinta-feira às 19:45

O Kosovo alcançou a primeira vitória na fase de qualificação para o Euro-2024 (Grupo I) diante de Andorra por 3-0. Rashica esteve em noite inspirada.

O primeiro golo foi apontado por Milot Rashica ao minuto 26’, após assistência de Florent Muslija. Já na segunda parte, ao minuto 71’, o avançado do Besiktas, da Turquia, bisou, após uma infelicidade de Iker Álvarez, guarda-redes de Andorra. O último golo da partida surgiu ao minuto 83’, após assistência de Rashica para finalização de Altin Zeqiri.

Com este resultado, Kosovo sobe ao quarto lugar do grupo I enquanto Andorra continua na sexta posição, sem qualquer vitória.

No outro jogo do Grupo, a Roménia foi a Ujpest, na Hungria, empatar com a Bielorrússia a zero. Os visitantes continuam em segundo, a um ponto da Suíça, mas com mais um jogo realizado.