Empate diante do Fafe no arranque dos jogos de pré-época

Chaves Empate diante do Fafe no arranque dos jogos de pré-época

NACIONAL08.07.202314:24

O Chaves empatou com o Fafe (1-1), num encontro particular realizado na manhã deste sábado, no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira, em Chaves.

Numa partida dividida em quatro partes de 20 minutos cada, Pedro Ribeiro (antigo jogador dos transmontanos) deu vantagem aos fafenses, logo aos 5 minutos, cabendo a Rodrigo Melro (extremo que deverá jogar na equipa B dos flavienses, mas que, para já, vai trabalhando com o plantel principal) empatar para os transmontanos, já perto do final.

Nota de destaque para o facto de José Gomes, novo treinador do Chaves, ter dado alguns minutos de utilização aos três reforços já garantidos pelo clube, casos de Hugo Souza (guarda-redes, ex-Flamengo), Bruno Rodrigues (defesa-central, ex-SC Braga) e Pedro Pinho (médio, ex-Sanjoanense).

O plantel dos flavienses ainda está em claro processo de reconstrução, sendo que nos próximos dias vão continuar a chegar reforços para o grupo de trabalho de José Gomes.

No seguimento da preparação para a nova temporada, o Chaves tem novo teste marcado para a próxima quarta-feira, também em Chaves e às 10.30 horas, diante do Lank Vilaverdense.