Do céu ao inferno: golo anulado e penálti cometido em menos de três minutos
Joachim Andersen a celebrar o golo, que acabaria por ser anulado, da Dinamarca à Alemanha (Imago)

INTERNACIONAL29.06.202421:54

Andersen marcou ao minuto 48 e cometeu uma grande penalidade 145 segundos depois...

A Dinamarca entrou praticamente a ganhar nesta segunda parte, mas antes do minuto 55 já se encontrava a perder e tudo graças ao VAR.

Ao minuto 48, Joachim Andersen atirou a bola para o fundo das redes, inaugurando o marcador frente à Alemanha, mas esse golo acabaria por ser anulado por causa de um fora de jogo milimétrico de um colega de equipa.

Naturalmente, o defesa festejou efusivamente o golo que colocava os dinamarqueses em vantagem na eliminatória dos oitavos de final, mas mal sabia ele o que ia acontecer nem três minutos depois.

Para além do seu golo ter sido anulado, praticamente no lance seguinte cometeu penálti, que não foi imediatamente assinalado pela equipa de arbitragem, necessitando novamente de intervenção do VAR.

A cruzamento de Raum, a bola tocou na mão do jogador do Crystal Palace e Havertz converteu esse pontapé de penálti, passando de um 0-1 para 1-0 numa questão de segundos.