Crise no Bragantino deixa Fortaleza a dormir na liderança
Pedro Caixinha, treinador do Bragantino (Imago)

INTERNACIONAL18.08.202408:40

Equipa de Caixinha não vence há sete jogos

Quarto jogo seguido para o RB Bragantino sem ganhar no Brasileirão, sétimo se se contar Taça e Taça Sul-americana (5 derrotas e 2 empates). Depois de uma derrota e dois empates, mais um jogo sem pontuar, desta a equipa de Pedro Caixinha perdeu por 1-2 na receção ao Fortaleza, para a 13.ª jornada, que assim dormiu sábado na liderança do Brasileirão.

O Fortaleza adiantou-se por Pochettino aos 26 minutos, mas ainda antes do intervalo, aos 38,  Lincoln empatou para a equipa da casa de penálti; Breno Lopes daria a vitória ao Fortaleza aos 90.

O Fortaleza é líder da Série A, com 45 pontos e um jogo a menos, mais dois que o Botafogo e 4 que o Flamengo. O Bragantino, que não vence desde 25 de julho, é 11º, com 27 pontos e menos dois jogos.