Copa América: Chile e Peru empatam sem golos
Alexis Sanchez (Imago)

INTERNACIONAL22.06.202408:44

Jogo entre veteranos

Chile e Peru empataram sexta-feira à noite sem golos na estreia na Copa América, no AT&T Stadium, em Arlington, no Texas.

Este foi o segundo jogo do Grupo A – A Argentina arrancou quinta-feira a competição com uma vitória por 2-0 sobre o Canadá – e que acabou por não produzir golos.

O veterano Alexis Sánchez, considerado Homem do Jogo, teve a melhor oportunidade do Chile logo aos 16 minutos.

O jogo foi ainda especial para Claudio Bravo e Paolo Guerrero. Os dois tornaram-se nos jogadores mais velhos a disputarem uma Copa América. O guarda-redes chileno assumiu a liderança do ranking, o avançado passou para o segundo lugar.

Bravo entrou em campo com 41 anos e 69 dias, superando o boliviano Carlos Trucco, em 1997, que atuou com 39 anos e 322 dias. Guerrero entrou aos 71 minutos e defrontou o Chile aos 40 anos e 172 dias.

Na segunda jornada, marcada para terça-feira, o Peru defronta o Canadá, em Kansas City, e o Chile joga com a Argentina em East Rutherford.