Chelsea tira a barriga de misérias à custa do Fulham de Marco Silva (veja os golos)
O momento em que Mudryk faz o 1-0 para o Chelsea

FUTEBOL02.10.202322:01

Blues não marcavam há três jogos e Mudryk e Broja acabaram com jejuns pessoais

Depois de três jogos sem marcar na Premier League (daí resultando duas derrotas e um empate), o Chelsea foi a Craven Cottage, casa do Fulham de Marco Silva, vencer por 2-0 – segundo jogo sem vencer no campeonato para a formação orientada pelo treinador português, depois do empate em casa do Crystal Palace.

A defesa do Fulham, com muitos erros (sobretudo na primeira parte) ajudou os blues de Pochettino a tirarem a barriga de misérias, com golos do avançado ucraniano Mudryk, 22 anos, aos 18’ – estreia a marcar pelo clube ao 24.º jogo, ele que foi comprado em janeiro ao Shakhtar Donetsk por 70 milhões de euros – e do também avançado de 22 anos Armando Broja, este albanês, logo no minuto seguinte, ele que só tinha marcado uma vez pelo clube, há um ano, mas nunca na Premier League.

Numa noite que deu para tudo (até Enzo Fernández esteve perto de fazer o primeiro golo no campeonato inglês), o 3-0 para o Chelsea andou quase sempre mais próximo para os visitantes do que para os donos do terreno. Esta foi apenas a segunda vitória do Chelsea (11.º classificado) na Premier League, à 7.ª jornada, somando agora os mesmos pontos que o Fulham (13.º), ou seja, oito.

Único senão, mais uma lesão no Chelsea: o médio equatoriano Moisés Caicedo saiu lesionado no tempo de compensação. Mais uma dor de cabeç para Pochettino, que tem o departamento médico a rebentar pelas costuras, com tantos clientes.

Recorde as incidências da partida:

Acabou o jogo!

Vitória sem espinhas do Chelsea em casa do Fulham, por 2-0, com golos de Mudryk (18') e Broja (19'). É a segunda vitória apenas do Chelsea na Premier League, à 7.ª jornada, igualando os 8 pontos da equipa de Marco Silva

90+6' Mais uma má notícia para o Chelsea: o médio Caicedo sai lesionado e a coxear bastante...

77' É a melhor oportunidade do Fulham! Willian na cara de Roberto Sánchez, a responder a centro rasteiro da esquerda, mas o guarda-redes espanhol faz grande defesa.

74' Cruzamento da direita e cabeceamento de Carlos Vinícius, mas segura bem o guarda-redes espanhol Roberto Sánchez

O Fulham tenta reagir mas não esrá fácil e vai abrindo (ainda mais) espaços para o Chelsea poder explorar

63' Quase, quase o 3-0 para o Chelsea! Remate de Maatsen ao poste (ele que entrou ao intervalo para o lugar de Mudryk) e na recarga Enzo Fernández fica muito perto de estrear-se a marcar pelos bluesna Premier League, com o guarda-redes e um defesa do Fulham a fazerem a mancha

53' Sai o ex-Benfica Raúl Jiménez, entra o ex-Benfica Carlos Vinícius no Fulham

Pochettino tirou Mudryk e lançou o lateral/ala esquerdo neerlandês Ian Maatsen ao intervalo. Só podem ser problemas físicos do ucraniano, que estava bem na partida e até já se tinha estreado a marcar com a camisola do Chelsea, jogando precisamente na ala esquerda

46' Já se joga a segunda parte

Intervalo em Craven Cottage

Chelsea vence por 2-0 e vence bem. Está melhor no jogo perante um Fulham inofensivo no ataque e muito permeável na defesa

Não consegue reagir o Fulham...

28' Enzo Fernández num remate de ressaca, à entrada da área, a passar ligeiramente por cima da barra da baliza de Leno

Recorde-se que o Chelsea não marcava há três golos na Premier League

19' GOLO DO CHELSEA, MAIS UM! A bola foi ao meio-campo e pouco depois eis o segundo do Chelsea em casa do Fulham, agora por Armando Broja, avançado albanês de 22 anos que só tinha marcado uma vez pela equipa principal e há um ano, mas não para a Premier League. Parece que hoje é noite de quebrar jejuns e a defesa do Fulham está a ajudar à festa

Parece que os treinos de Pochettino resultaram...

É o primeiro golo de Mudryk com a camisola do Chelsea, ao 24.º jogo,. O avançado ucraniano de 22 anos custou 70 milhões ao Chelsea em janeiro, comprado ao Shakhtar Donetsk

18' GOLO DO CHELSEA! Mais uma boa jogada dos blues, com Colwill a fazer o centro, na esquerda, para Mudryk aproveitar as facilidades concedidas pela defesa do Fulham

O Chelsea está melhor no jogo para já

10' Boa transição do Chelsea que termina com movimento de Mudryk de fora para dentro, à esquerda, com remate ao poste mais distante, por cima da barra

2' Incrível falhanço de Armando Broja, jovem avançado albanês de 22 anos do Chelsea. Já tinha passado pelo guarda-redes e com a baliza protegida por dois defesas nem sequer acertou no alvo...

1' Começa o jogo!

O Chelsea de Mauricio Pochettino ocupa o 15.º lugar na Premier League, imagine-se, com apenas 5 pontos, a 13 do líder Man. City e dois pontos apenas acima da linha de água, ao passo que o Fulham é 12.º com 8 pontos. Ambas as equipas venceram as partidas para a Taça da Liga (Fulham 2-1 ao Norwich City e Chelsea 1-0 ao Brighton), mas em termos de campeonato a equipa de Marco Silva empatou na última jornada (0-0 no terreno do Crystal Palace) e os blues não vencem nem marcam há três rondas (derrota 0-1 com Nottingham Forest em casa, empate 0-0 no terreno do Bournemouth e nova derrota em Stamford Bridge por 0-1 frente ao Aston Villa).

Recorde-se que são muitas as baixas do lado do Chelsea. Muitas mesmo...

Já há equipas! O médio Palhinha é titular no Fulham, claro, e do lado do Chelsea vai estar o ex-Benfica Enzo Fernández, médio argentino. No Fulham há também um ex-jogador das águias, o avançado mexicano Raúl Jiménez

Boa noite, fique connosco para acompanhar em direto o Fulham-Chelsea, referente à jornada 7 da Premier League.