Chandra Davidson: «O resultado não espelha o que foi o jogo»
Chandra Davidson não comentou um possível penálti cometido sobre si. Foto: IMAGO

FUTEBOL FEMININO27.03.202420:58

A avançada do Benfica foi o rosto da frustação após a derrota diante do Lyon (1-4) e reforçou que a eliminação nos quartos de final tem um sentimento 'agridoce'

O que é que sente depois de terminada a partida?

-Eu acho que coletivamente estamos frustradas, porque o resultado não espelha o que foi o jogo. Nós perdemos um pouco o controlo mais próximo do fim, mas, apesar deste sentimento agridoce, estou muito orgulhosa da nossa equipa, contudo, acredito que o grupo partilha do mesmo sentimento que eu.

Foi a primeira vez que uma equipa teve nos quartos de final e mostrou muita resiliência. O que é que a treinadora disse ao intervalo?

-Nós conseguimos demonstrar sempre um excelente espírito e sabíamos que precisávamos do golo e, como tal, fomos com essa energia, mas, infelizmente, acabámos por sofrer outro golo na segunda parte e isso acabou por mudar o jogo.

Se poder tirar algo de positivo deste jogo e da vossa prestação na Liga dos Campeões o que é que seria?

-Só podemos estar muito esperançosas com o futuro, pois esta foi a nossa primeira oportunidade nesta fase da competição e eu acho que fizemos um excelente percurso, podíamos ter feito mais ainda, no entanto, estou muito orgulhosa.