Canadá de Eustáquio vence Estados Unidos
Médio dos dragões voltou a ser titular na equipa canadiana

INTERNACIONAL07.09.202423:03

Médio do FC Porto cumpriu 67 minutos pela equipa orientada por Jesse Marsch

Com Stephen Eustáquio no onze inicial e a cumprir 67 minutos, a seleção do Canadá levou a melhor sobre os Estados Unidos (2-1), este sábado, em encontro amigável, disputado no Sporting Park, em Kansas City.

Jacob Shaffelburg inaugurou o marcador em solo norte-americano aos 17 minutos, após passe de Jonathan David, avançado que, já no segundo tempo, marcou o segundo dos visitantes e ampliou a vantagem canadiana.

Os homens da casa reagiram pouco depois, aos 66 minutos, por Luca de la Torre, mas o resultado não sofreu mais alterações até ao apito final.

A formação de Jesse Marsch volta a jogar na madrugada de terça para quarta-feira, em mais uma partida amigável, diante do México. Já os Estados Unidos defrontam a Nova Zelândia, no mesmo dia.