Bundesliga: Mainz e M’gladbach anulam-se
Os dois golos do encontro surgiram ambos no início do segundo tempo

INTERNACIONAL25.10.202422:55

Equipas alemães repetem o resultado da época passada

As duas equipas vinham de resultados opostos – Mainz perdeu na receção ao Leipzig (0-2), enquanto o M’gladbach recebeu e venceu o Heidenheim, por 3-2 -, mas ambas somaram mais um ponto na sua caminhada na Bundesliga, esta sexta-feira.

Os dois golos do encontro surgiram de forma consecutiva e no início da primeira parte, com os visitados a marcarem primeiro, graças a um autogolo de Lainer, ao minuto 55. Segundos depois, Kleindienst igualou o marcador, a passe de Honorat, e o resultado manteve-se assim até ao fim, 1-1.

Curiosamente, este é o mesmo resultado da última temporada, no terreno do Mainz. Com este ponto, o Borussia sobe ao nono lugar da liga alemã, à condição, enquanto o seu adversário mantém-se no 12.º lugar, com nove pontos, um a menos.