Bundesliga: André Silva assiste na vitória do Leipzig, Dortmund perde
André Silva entrou no decorrer da segunda parte

Tiago Tomás titular no empate do Wolfsburgo

O Leipzig, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, recebeu e venceu o Friburgo, por 3-1, na oitava jornada da Bundesliga.

Os visitantes foram para o intervalo a vencer, por 1-0, com golo de Doan (15’). Na segunda parte, o Leipzig conseguiu virar. Orban empatou (47’) e Geertruida (58’) fez o 2-1. André Silva foi lançado aos 65’ e ainda foi a tempo de assistir Openda, aos 79’, para 3-1.

O Leipzig soma 20 pontos e lidera isolado à condição. O Friburgo mantém os 15 pontos e tem o terceiro lugar em risco.

O Borussia Dortmund perdeu (1-2) na deslocação ao terreno do Augsburgo.

Os comandados de Nuri Sahin ainda estiveram na frente do marcador, com golo de Malen (4’), mas sofreram a reviravolta. Claude-Maurice (25’ e 50’) fez os golos do Augsburgo. O Dortmund terminou com menos um jogador, devido à expulsão de Kabar (90+9').

Com esta derrota, o Dortmund fica a sete pontos da liderança.

Com Tiago Tomás de início, o Wolfsburgo não foi além do nulo frente ao St. Pauli.

O Estugarda venceu na receção ao Kiel, por 2-1. Undav (19’) e Toure (61’) fizeram os golos do conjunto da casa. Gigovic (84’) apontou o tento dos visitantes.  Estugarda e Kiel terminaram reduzidos a 10, face às expulsões de Chabot (66’) e Arp (88’), respetivamente.