Bragantino de Pedro Caixinha cede empate na Taça do Brasil
Pedro Caixinha viu equipa empatar

Tudo em aberto para o jogo da 2.ª mão, dia 22, que decide passagem aos 'oitavos'

O Bragantino, comandado pelo português Pedro Caixinha, não foi além de um empate, 1-1, contra o Sousa, equipa da Série D e carrasco do Cruzeiro, no primeiro jogo da 3.ª eliminatória da Taça do Brasil.

A equipa liderada pelo técnico luso adiantou-se no marcador através de um penálti, convertido por Luan Cândido à passagem do minuto 34', e ficou a jogar contra 10 desde os 40', na sequência da expulsão de Jackson.

Em vantagem numérica, o Bragantino não conseguiu, contudo, segurar a vantagem no marcador, e já nos últimos minutos do encontro consentiu o golo do empate, da autoria de Júnior Batata (83').

O resultado deixa tudo em aberto para o jogo da segunda mão, dia 22, no Estádio Nabi Abi Chedid, no qual se decidirá a passagem aos oitavos de final da prova.