Atenção, Benfica: Real Sociedad sofre mas vence em casa antes de visitar a Luz
Real Sociedad festeja golo de Mendez

INTERNACIONAL21.10.202315:02

Equipa basca volta às vitórias na La Liga depois de derrota com o Atl. Madrid

A Real Sociedad venceu este sábado o Maiorca por 1-0 em jogo da 9.ª jornada da La Liga, antes de visitar o Benfica no estádio da Luz para a Liga dos Campeões, na próxima terça-feira.

Brais Mendez marcou o golo decisivo aos 64 minutos, respondendo de cabeça a cruzamento de Kubo. Minutos depois Oyarzabal festejou, mas o VAR anulou o golo.

O guarda-redes Remiro foi decisivo com várias defesas, como esta dupla aos 52 minutos:

Os últimos minutos foram de algum sufoco para os bascos, com Muriqi a rematar à trave e Munoz a tirar em cima da linha.

A Real Sociedad passa a somar 18 pontos e é, à condição, quinto classificado. O Maiorca acumula o 5.º jogo sem ganhar e fica com 8 pontos, à mercê da zona de despromoção.