Fábio Vieira marca e Nketiah faz hat-trick na goleada do Arsenal ao Sheffield United
Nketiah colocou o Arsenal na frente (IMAGO)

INTERNACIONAL28.10.202317:04

'Gunners' vencem por 5-0 no Emirates

O Arsenal goleou o Sheffield United por 5-0, em jogo da 10.ª jornada da Premier League

A grande figura da partida foi Eddie Nketiah, que marcou os três primeiros golos dos 'Gunners', aos 28, 50 e 58 minutos. No primeiro remate certeiro o jovem ponta de lança contou com a assistência de Declan Rice e no terceiro foi Emile Smith Rowe quem lhe entregou a bola, depois de ser a grande surpresa de Mikel Arteta para a partida.

Fábio Vieira, que entrou aos 73 minutos precisamente para o lugar de Smith Rowe, assinou o quarto golo na conversão de uma grande penalidade.

Takehiro Tomiyasu, outro suplente utilizado (substituiu aos 66 minutos Ben White), fez o quinto dos londrinos já no sexto minuto de compensação.

No outro jogo à mesma hora, o Bournemouth venceu o Burnley por 2-1. Antoine Semenyo, aos 22, e Philip Billing, aos 76, marcaram os golos do conjunto de Andoni Iraola, já depois de Charlie Taylor, a passe de Dara O'Shea, ter inaugurado o marcador para os visitantes. Um triunfo com reviravolta bem saboroso para os 'Cherries'.

Confira os principais momentos dos dois jogos ao minuto:

90'- Takehiro Tomiyasu fez o 5-0, já no sexto minuto de compensação.

88' - Arsenal chega aos 4-0! Marca Fábio Vieira, que tinha entrado aos 73', na conversão de uma grande penalidade.

76' - Billing faz 2-1 para o Bournemouth frente ao Burnley.

58' - Hat-trick de Nketiah! Arsenal a vencer por 3-0!

52' - Bisa Nketiah e o Arsenal aumenta para 2-0!

Começa a segunda parte!

Intervalo nas duas partidas

Arsenal a vencer o Sheffield United (1-0). Tudo empatado entre Bournemouth e Burnley (1-1).

28' - Arsenal marca, por intermédio de Nketiah, e vai vencendo o Sheffield United, por 1-0.

25' - Continua tudo empatado no Emirates entre Arsenal e Sheffield United (0-0).

22' - Empata o Bournemouth, 1-1! Golo de Semenyo.

12' - Golo no Vitaly Stadium! Taylor coloca o Burnley a vencer o Bournemouth.

- Fábio Vieira começa no banco dos gunners.