André Gomes titular na vitória dramática do Lille em Lens
Não foi possível a sua inscrição na Liga dos Campeões e, por isso, André Gomes tem sido opção para a Ligue 1

INTERNACIONAL26.10.202422:26

Jonathan David, de grande penalidade, e Mohamed Bayo marcaram no tempo de compensação

Depois de uma vitória histórica em Madrid, o Lille visitou Lens e saiu de lá com os três pontos, vencendo por 2-0, embora o nulo tenha prevalecido até ao início do tempo de compensação.

Jonathan David, que já tinha faturado frente ao Atlético e ao Real para a Liga dos Campeões, de grande penalidade, voltou a marcar precisamente de pontapé de penálti e desbloqueou o nulo, aos 90+8’, provocando a festa nas bancadas visitantes.

No último suspiro do encontro, Mohamed Bayo ainda aumentou a vantagem para os forasteiros, garantindo assim os três pontos, que fazem com que a formação orientada por Bruno Génésio se distancie do seu adversário deste sábado e suba ao quarto lugar da Ligue 1.

André Gomes foi titular, ao contrário de Tiago Santos, que está de fora por lesão até ao final da temporada, mas saiu ao minuto 66.