Musiala e Wirtz (IMAGO / Team 2)

Alemanha-Escócia, 5-1 Alemanha goleia Escócia no arranque do Euro 2024

INTERNACIONAL14.06.202421:55

Anfitriões sem grande dificuldade para bater a formação escocesa, que terminou reduzida a 10

A Alemanha goleou, esta sexta-feira, a Escócia, por 5-1, no arranque do Euro 2024.

Os germânicos, perante o seu público, entraram dominantes e inauguraram o marcador logo aos 10', por intermédio de Wirtz.

A Escócia não reagia e a equipa comandada por Julian Nagelsmann chegou ao 2-0 ainda antes dos 20', com golo de Musiala (19').

O primeiro tempo terminou com mais um tento para os anfitriões e expulsão para a Escócia. Porteous cometeu falta sobre Gundogan e o árbitro, após recorrer ao VAR, não teve dúvidas em assinalar o castigo máximo e mostrar cartão vermelho ao defesa escocês. Chamado a bater, Havertz (45+1') não desperdiçou.

Na segunda parte, a Alemanha baixou a intensidade, mas viria a dilatar a vantagem, com um pontapé potente de Fullkrug (68'), que entrou no decorrer da segunda parte.

A Escócia conseguiu reduzir aos 87', beneficiando de um autogolo de Rudiger.

A Alemanha viria a chegar ao 5-1, com um tento de Can (90+3').

Hungria e Suíça, que completam o grupo A, defrontam-se no sábado.