Benfica B perde amigável com Belenenses

Jogo de preparação Benfica B perde amigável com Belenenses

NACIONAL19.07.202317:30

Em jogo treino realizado esta manhã no Seixal, a equipa B do Benfica perdeu com o Belenenses, emblema que esta época está de volta à Liga 2, por 1-3. Danilson e Ricardo Matos foram os autores dos golos da formação do Restelo. Danilson fez o único golo da primeira parte, Matos bisou depois do intervalo.

Pelo equipa da casa, orientada por Nélson Veríssimo, marcou João Rego, já perto do final do encontro.

Foi, assim, a segunda derrota da equipa B em jogos de preparação, depois de ter perdido com o Alverca, em amigável realizado no sábado, também no Seixal, por 1-2.

Veríssimo, recorde-se, assumiu de novo o comando da equipa B das águias depois da saída de Luís Castro. A equipa B ficou na época passada em 14º lugar na classificação da Liga 2, com 38 pontos, apenas 3 acima da linha de água.