V. Guimarães-Zurique: siga aqui em direto

18:13 - 15.08.2024

Conquistadores jogam a 2.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência, após o triunfo por 3-0 fora

Um triunfo justo para o Vitória de Guimarães que foi mais rápido e perigoso na segunda parte. Um belo golo de Manu e depois um excelente trabalho de Jesús Ramírez que abriu caminho para o golo de Telmo Arcanjo. De assinalar, igualmente, o regresso de João Mendes, o médio, à competição.

90+3'

Termina a partida!

87'

Zé Carlos perto do golo, mas a bola foi para fora.

85'

Cartão amarelo para Kryeziu.

84'

Ricardo Mangas com o remate de zona lateral e a bola a ir para fora.

79'

Sai também Kamberi e entra Kryexziu.

79'

Substituição no Zurique: sai Chouiar e entra Di Giusto.

77'

Substituição no V. Guimarães: sai Nuno Santos e entra João Mendes (médio).

74'

21.196 espectadores esta noite, no Estádio D. Afonso Henriques.

70'

Golo! Vitória de Guimarães faz o 2-0. Telmo Arcanjo a faturar. Bela jogada de Jesús Ramírez que remata de pé esquerdo para defesa do guardião do Zurique e a bola a sobrar para o extremo que encostou com o seu pé esquerdo.

69'

Substituição no Zurique: sai Marchesano e entra Gouré.

69'

Substituições no V. Guimarães: saem Kaio César e Tiago Silva, entram Zé Carlos e Telmo Arcanjo.

65'

Cartão amarelo para Samu.

62'

Substituições no V. Guimarães: saem João Mendes e Nélson Oliveira, entram Samu e Jesús Ramírez.

61'

Perigo para o Zurique, com o recém entrado, Sabobo a rematar ao lado.

59'

Substituições no Zurique: saem Wallner e Oko-Flex, entram Hodza e Sabobo.

58'

Golo! Vitória de Guimarães marca. Manu Silva com um belo remate de fora da área. A bola ainda bate no poste e entra. Está feito o 1-0, no Estádio D. Afonso Henriques.

55'

A partida voltou a ficar mais 'adormecida', sendo que este ritmo é ideal para o V. Guimarães que, recorde-se, tem uma vantagem de 3-0, na eliminatória.

48'

Tiago Silva com uma grande oportunidade. Arrancada de João Mendes, pela esquerda, combinação com Mangas, bola colocada no meio e remate potente do médio para boa defesa do guarda-redes do Zurique.

46'

Tem início a 2.ª parte!

Nulo que se justifica ao intervalo, com o Vitória de Guimarães à procura de adormecer o adversário e depois partir para ataques rápidos. Um Zurique que ainda não demonstrou capacidade para ferir os conquistadores.

45+1'

Termina a primeira parte, em Guimarães.

45'

Bom cruzamento da direita de Oko-Flex e Marchesano a desviar, mas a bola saiu ao lado.

43'

Zurique tenta com um remate de longe, mas Bruno Varela agarra sem problemas.

38'

Nuno Santos a rematar ao lado. Uma jogada confusa, mas a bola sobrou para o médio dos vimaranenses que rematou, mas ao lado.

37'

Excelente passe de Tiago Silva, para Ricardo Mangas, que conduziu, rematou, mas já estava um defesa à sua frente para bloquear. No entanto, o extremo do Vitória foi apanhado em fora de jogo.

35'

Os conquistadores vão tentando ter a bola, adormecendo o ímpeto do adversário, jogando com a vantagem alcançada na Suíça.

26'

Que perigo. Na sequência de um canto, Jorge Fernandes sobe mais alto, a bola vai para o segundo poste e Nélson Oliveira cabeceou fraco para o guardião do Zurique agarrar.

21'

Cartão amarelo para Nélson Oliveira, após ter pisado o adversário.

18'

João Mendes muito perto do 1-0. Saída rápida para o ataque, com Ricardo Mangas a cruzar e o lateral-esquerdo que subiu pelo meio, a rematar de primeira, com o pé esquerdo, mas para fora.

16'

Canto para o Zurique, com um homem da equipa Suíça a cabecear, mas saiu picado para o relvado e não incomodou Bruno Varela.

10'

Vitória procura controlar o jogo e sair rápido para o ataque, de forma a aproveitar o desequilíbrio do Zurique que tem, obrigatoriamente, de ir atrás de muitos golos, nesta eliminatória.

4'

Cartão amarelo para Perea.

1'

Começou a partida no Estádio D. Afonso Henriques.

Equipas no relvado. Tudo pronto para o início desta 2.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência.

Os jogadores recolhem aos balneários para colocarem o equipamento de jogo. Faltam 15 minutos para o apito inicial!

As equipas já se encontram no relvado a realizar os exercícios de aquecimento.

Há novidades entre os suplentes dos conquistadores, com o regresso do médio João Mendes (na ficha de jogo consta como João Saraiva, de forma a não se confundir com o lateral-esquerdo).

V. Guimarães: Bruno Varela; Bruno Gaspar, Jorge Fernandes, Toni Borevkovic e João Mendes; Manu Silva e Tiago Silva; Kaio César, Nuno Santos e Ricardo Mangas; Nélson Oliveira.

Zurique: Brecher; Gomez, Kamberi, Katic e Wallner; Oko-Flex, Conde, Mathew e Chouiar; Marchesano e Perea.

Já há onzes!

Vamos ver o que disseram os treinadores na antevisão a esta partida.

De regresso ao Estádio D. Afonso Henriques, a equipa de Rui Borges vai à procura do quinto triunfo consecutivo.

Os conquistadores têm uma vantagem confortável, pois na primeira mão, na Suíça, venceram por 3-0.

Olá, sejam bem-vindos ao direto da partida entre o Vitória de Guimarães e o Zurique.